Четверг, 06 Декабрь 2018 13:19

КДК решил отменить удаление Рассказова

Глава КДК Артур Григорьянц рассказал о решении комитета по эпизоду с защитником "Спартака" Николаем Рассказовым, который был удалён в матче 16-го тура РПЛ с "Локомотивом" (2:1).
 
"4 декабря в КДК поступило письмо от "Спартака", в котором говорится, что судья Карасёв не рассмотрел эпизод и, как следствие, ошибся. "Спартак" располагает видеозаписью, сделанной клубным оператором, на которой видно, что мяч попал в голову Рассказова, а не в руку. Получив данное письмо, по установленным правилам, КДК обратился в экспертную судейскую комиссию при президенте РФС. Она дала своё заключение. Решение следующее: на 67-у минуте матча судья ошибочно удалил с поля игрока "Спартака". В соответствие с этим КДК принял следующее решение: отменить ошибочно применённое удаление Рассказову", - сказал Григорянц.
 
 
Источник: Чемпионат
Прочитано 42 раз

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев.

Защитный код
Обновить