Пятница, 14 Май 2021 10:09

Медиадиректор «Спартака» попал в больницу после драки. Говорили, что он разнимал – но, похоже, бил первым (а кадр с ударом пропал из сюжета МВД)

Источник: sports.ru

 

Странности монтажа.

Директор «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов перед игрой москвичей с «Химками» попал в неприятную историю – о которой, правда, стало известно уже после матча. Он попал в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой после драки.

«Спартак» сразу опубликовал заявление, в котором рассказал подробности, а управляющий директор Евгений Мележиков уточнил: «На выходе из заведения происходил конфликт, Антон попытался разнять людей. Один из участников конфликта спортивного вида ударил Антона и еще одного человека. Потом нанес еще один удар уже лежащему Антону, пытался ударить ногой, но удара удалось избежать».

Напавшего быстро задержали, им оказался монтажник «Мосводоканала» Жафяр Боровков. Он во всем признался и был отправлен под домашний арест в качестве меры пресечения на время расследования уголовного дела.

Затем появилось видео – на котором многое стало понятно. Фетисов действительно пытался разнять конфликт, но видно, что он первым нанес удар Боровкову.

Да, после этого Боровков действительно врезал человеку, который подбежал посмотреть, что с Фетисовым, попытался ударить медиадиректора «Спартака». Но самое интересное – это публикация МВД. В ней вырезан кадр с видеозаписи, где Фетисов первым наносит удар – около секунды (или даже меньше).

Это сюжет канала 360, но на сайте ГУ МВД по Москве – такое же.

Заговор?

 

Автор: Максимилиан Алфимов/sports.ru

Прочитано 524 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования