Пятница, 14 Май 2021 10:13

Павел Худяков: "РФС абсолютно правильно и обоснованно отказывает "Оренбургу" в получении лицензии"

Спортивный директор "Тамбова" Павел Худяков ответил на высказывание члена совета директоров "Оренбурга" Василия Столыпина, который раскритиковал руководство РФС после отказа выдать клубу лицензию, позволяющая играть в РПЛ.

По словам Столыпина, все так взъелись на "Оренбург", что забыли про "Тамбов", для которого в прошлом году было сделано исключение.

"Считаю, что РФС абсолютно правильно и обоснованно отказывает "Оренбургу" в получении лицензии. Даже на нашем примере видно, что ни к чему хорошему такие исключения не приводят. Это болезненно и неприятно, но нужно это признать. Хотя ситуации у нас с "Оренбургом" совершенно разные и слова господина Столыпина звучат просто абсурдно и нелепо. У "Тамбова" с определенного момента не было и нет финансирования, деньги просто перестали поступать в клуб. Да даже и в лучшие годы наш бюджет был минимальным и не на что кроме зарплат и нормального функционирования клуба денег не было. У "Оренбурга" же в этом плане все стабильно. В чем была проблема заранее позаботиться о реконструкции стадиона? Тем более если перед командой стояла задача вернуться в РПЛ и об этом было известно еще в начале сезона. Поэтому не нужно тут никаких сравнений и аналогий, нужно заниматься своими проблемами", — сказал Худяков в интервью Sport24.
 
Источник: Sport24
Прочитано 97 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования