Четверг, 14 Октябрь 2021 10:20

Валерий Карпин: "Видео из раздевалки после Словении было ненужным. За это понесут ответственность"

Главный тренер сборной России Валерий Карпин остался недоволен, что в сеть попало видео из раздевалки сборной России после окончания матча отборочного цикла ЧМ-2022 против Словении (2:1).

"Опасение за ноябрьские матчи? Я верю, что футболисты не начнут думать, что дело пошло. Ничего еще не пошло. Может, и не пойдет. Да, сейчас кое-как результата добиваемся и слава богу. Все идеально? Нет. Работы еще очень много. Никому нельзя расслабляться. Если что-то у игроков в этот месяц пойдет не так, то буду звонить, разговаривать. В этом и заключается работа тренера в сборной. А что он делает? Тренер сборной разве только смотрит игры и пиво пьет?

Культ личности Карпина в сборной? С одной стороны, мне пофиг. С другой, хватит. То же видео из раздевалки — я вообще такое не люблю. Выиграли — выкладывают, а когда поигрывают — нет. Видео из раздевалки после Словении было ненужным. За это понесут ответственность. Возможно, увольнение.

Игроков 100% надо будет заставить выучить все слова. Сначала гимн, а потом "Валера-Валера". Не все просто поют гимн. С танцами в раздевалке ничего не буду делать. Если выйдем в Катар, то будем танцевать, но не в раздевалке", — сказал Карпин в интервью YouTube-каналу "Коммент.Шоу".
Прочитано 18 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования