Суббота, 04 Декабрь 2021 13:56

Дмитрий Хохлов: "Мухин не заслуживает победу в премии лучшему молодому футболисту РПЛ в этом году"

Полузащитник Максим Мухин проходит период адаптации и пока показывает не такую яркую игру за ЦСКА, поэтому он не заслуживает стать обладателем премии "Первая пятерка", которая вручается лучшему молодому футболисту Российской премьер-лиги (РПЛ) по итогам года. Такое мнение ТАСС высказал бывший полузащитник московского "Динамо" и ЦСКА Дмитрий Хохлов.

"Я бы включил в тройку Захаряна, Тюкавина и Агаларова, - сказал Хохлов. - Что касается Мухина, он точно не заслуживает награду. В этом году мне больше нравится Захарян. Мухин хорошо играл в "Локомотиве", в ЦСКА сейчас проходит время на адаптацию, новая команда, новый тренер, новые требования, может, не так ярко играет, но понятно, что игрок перспективный".

"Наверное, Захарян является фаворитом. Мне импонирует его игра, его действия на футбольном поле, как у него начинает складываться карьера. Мне нравится еще Сергей Пиняев из "Крыльев Советов". Я думаю, если бы у него было бы больше игрового времени, то можно было отнести в список, потому что такие неординарные футболисты у нас редкость", - добавил Хохлов.
 
Источник: ТАСС
Прочитано 32 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования