Понедельник, 21 Ноябрь 2022 14:42

Бразильский журналист: "Фламенго" специально не давал Айртону провести на поле более 60% игр до конца года, чтобы сбить цену"

Бразильский журналист Кае Мота рассказал, что бразильский "Фламенго" специально сбивает сумму выкупа арендованного у московского "Спартака" защитника Айртона.

— Слухи о том, что "Фламенго" выкупит Айртона у "Спартака"? Да, переговоры действительно идут. Когда Айртон подписал контракт с "Фламенго", там был пункт — если он проведет 60% игр до конца года, то обязательная сумма выкупа составит девять миллионов евро. Однако этого времени футболист на поле не провел — "Фламенго" специально так делает, чтобы заплатить за трансфер меньше. Сейчас "Спартаку" предлагают 6,5 миллиона евро. Переговоры идут, и "Фламенго" верит в то, что Айртон останется. Окончательно решение должно быть принято в ближайшее время. При этом "Спартаку" важно понять, сколько сейчас на самом деле стоит Айртон. Полагаю, "Фламенго" вряд заплатит за него более 7,5 млн. Но желание самого футболиста всем известно — он хочет остаться в Бразилии. Так что покупка игрока — вариант номер один. Вариант второй, на который "Фламенго" пока не хочет надавливать, — Айртон сам воспользуется опцией приостановления контакта со "Спартаком", — сказал Мота "Матч ТВ".
 
Источник: МатчТВ
Прочитано 49 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования