Среда, 25 Январь 2023 14:17

Марцел Личка: "На сборах меня больше интересует сам тренерский процесс, а не какой‑то там контракт"

Главный тренер "Оренбурга" Марцел Личка в интервью "Матч ТВ" прокомментировал ситуацию вокруг продления контракта с клубом.

— Марцел, что с вашим контрактом? Спортивный директор Дмитрий Андреев говорил нам, что вы обсудите его на сборах. В Абу‑Даби удалось?

— Мы же каждый день с Димой общаемся, тем более здесь. Но больше о текущей работе, об игроках. Вопроса по контракту ему пока еще не задал, больше концентрируюсь на своих обязанностях, на ребятах, чтобы у нас были здесь хорошие условия, — сказал Личка "Матч ТВ".

— Да, условия в ОАЭ у вас были шикарные…

— Да, вы сами видели. Все было очень хорошо: и поле, и тренажерный зал, и погода. Можно поехать на пляж, провести силовую тренировку там, а заодно и в заливе искупаться. Это как вишенка на торте, как говорят в России. На сборах меня больше интересует сам тренерский процесс, а не какой‑то там контракт. Когда Дима захочет поговорить, поговорим, времени у нас достаточно. Значит, найдем вечерок в Анталье.

— Похоже, для вас сейчас это не главная тема?

— Для меня это вообще не тема. Знаете, я такой человек, который старается оградить себя от лишнего стресса. Всегда говорю, что если ты можешь на что‑то влиять — это здорово. Но в жизни есть много ситуаций, на которые ты не можешь повлиять. Хорошие или плохие новости приходят, и ты принимаешь их или не принимаешь.
 
Источник: МатчТВ
Прочитано 40 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования