Пятница, 15 Сентябрь 2023 14:02

Председатель комитета РФС по этике Андрей Стукалов: "Поведение Леонида Слуцкого не соответствует требованиям статьи 8 регламента РФС"

В четверг, 14 сентября, состоялось заседание комитета по этике РФС, на котором были приняты следующие решения:

- в связи с допущенными членом комитета сборных команд РФС Леонидом Слуцким нарушениями ст. 8 регламента РФС по этике, в соответствии со ст. 4 регламента РФС по этике применить к Леониду Слуцкому санкции в виде штрафа в размере 100 000 рублей и запрета на осуществление любой связанной с футболом деятельности сроком на 1 год условно.

– Комитет по этике РФС пришел к выводу, что поведение Леонида Слуцкого в выпуске "Коммент.Шоу" от 14 августа не соответствует требованиям статьи 8 регламента РФС по этике ("Субъектам футбола необходимо оценивать свое поведение, которое может оказать соответствующее влияние на репутацию ФИФА, УЕФА, РФС и поэтому такие субъекты должны вести себя достойно, этично, уважительно в любое время"). Ранее Леонид Слуцкий уже получал штраф и условную дисквалификацию в связи с нарушением регламента. В связи с этим, руководствуясь ст. 4 регламента РФС по этике, комитет по этике РФС решил применить к Леониду Викторовичу Слуцкому санкции в виде штрафа в размере 100 000 рублей и запрета на осуществление любой связанной с футболом деятельности сроком на 1 год условно, - цитирует председателя комитета РФС по этике Андрея Стукалова официальный сайт организации.
 
Прочитано 107 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования