Пятница, 22 Сентябрь 2023 03:11

Президент "Торпедо" Ярослав Савин: "Полоз? У Дмитрия было огромное желание присоединиться к "Торпедо"

Президент "Торпедо" Ярослав Савин в интервью "Матч ТВ" заявил, что автозаводцам удалось заинтересовать нападающего Дмитрия Полоза хорошим отношением и высокими задачами клуба. "Торпедо" объявило о подписании контракта с Полозом 28 июля. Договор заключен на три года. Автозаводцы выступают в Первой лиге.

— Удивил в определенной мере переход Полоза. Президент турецкого "Фатих Карагюмрюк" говорил нам, что им интересен Дмитрий, но они не могут потянуть его высокие финансовые запросы. У "Торпедо" в этом плане не возникло сложностей?

— Нет. С Дмитрием все было так, как и с любым другим футболистом. Мы четко понимаем наш бюджет и знаем, сколько можем инвестировать. Любой игрок является главой своей семьи, и у него есть задача зарабатывать деньги для нее. Но у Дмитрия было огромное желание присоединиться к "Торпедо". Вместе с супругой они приходили на наши тренировочные игры, знакомились с клубом. Мы общались лично. Для них было важно отношение клуба к футболисту. Дальше Дима начал с нами тренироваться и убедился, что мы ставим максимальные задачи. В итоге договорились, — сказал Савин.
 
Источник: Матч ТВ
Прочитано 142 раз