Четверг, 11 Апрель 2024 10:50

Александр Беленов: "Выбросил весы с балкона, но меня не оштрафовали. В "Кубани" нам не платили полгода"

Вратарь воронежского "Факела" Александр Беленов рассказал о том, как в бытность игроком краснодарской "Кубани" выбросил весы с балкона.

Ранее бывший главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев рассказал, как Беленов со злости выбросил весы, потому что не мог смириться с проблемами в физической форме. Беленов играл за "Кубань" с 2011 по 2016 год, Ташуев возглавлял команду в сезоне‑2015/16. Сейчас Беленов выступает за воронежский "Факел", а Ташуев работает там же главным тренером.

— У нас должен был быть выходной [в "Кубани"]. Сказали, чтобы мы спали и отдыхали. И мы поехали командой на ужин. После ужина приехали и видим в расписании, что утром будут весы. Естественно, я от лица команды совершил это деяние. Понятно, что это неправильно.

— Прямо в окно выкинул?

— С балкона, да. Этажа с пятого, наверное.

— Разбились вдребезги?

— Да их там не найти было уже потом (смеется). Это неправильно! Это плохой пример для молодежи. Это нарушение дисциплины. Но на тот момент я думал вот так. И на правах капитана это натворил. Потом об этом стало известно. На следующий день уже были новые весы.

— Сам купил?

— Не, не я купил. Проблем никаких. Ташуев знал.

— Рублем наказал?

— Нет. Тогда нас не на что было штрафовать. Нам не платили полгода (смеется). Этот момент оставил неприятный осадочек, но не живем вчерашним днем. Тем более это, по сути, мелочь. Я ж не предал никого и ничего такого не натворил. Просто эмоциональный поступок. Извинился и все! — рассказал Беленов в эфире "Матч Премьер".
 
Источник: МатчТВ
Прочитано 127 раз