Понедельник, 01 Март 2021 11:19

Алексей Николаев: "Матюнину, скорее всего, снизят оценку за методическую ошибку"

Бывший арбитр ФИФА Алексей Николаев прокомментировал эпизод в матче между "Зенитом" и "Ростовом", когда арбитр Алексей Матюнин не остановил игру для вынесения предупреждения и питерцы забили второй мяч.

"Резюме в том, что это не правила игры, а практические рекомендации для официальных лиц матча, которые прописаны в правилах игры. Там прописано, что свисток необходим в тех случаях, когда показывается желтая, красная карточка, производится замена или оказывается медпомощь. В данном случае нет такого, что без свистка нельзя играть. За это у Матюнина, скорее всего, снизят оценку за методическую ошибку. Сам для себя нашел проблему. Но это не вопиющее нарушение, а методическая ошибка", - сказал Николаев в эфире "Матч ТВ".
Прочитано 178 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования