Понедельник, 22 Апрель 2019 17:58

Валерий Карпин: Арбитры после матча с "Оренбургом" сказали, что второй гол был забит из положения "вне игры"

Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин высказал свое мнение о судействе встречи с "Оренбургом" (0:3) в 24-м туре РПЛ.
 
@Рефери ошибаются во всех ведущих чемпионатах, другое дело – там есть ВАР, система позволяет многое исправить. Даже ВАР не дает стопроцентной гарантии, но на 90 позволяет минимизировать риски. С ВАР 2 гола не засчитали бы? Возможно. Но не исключено, что и засчитали бы – сомнения всегда есть. С ВАР сомнений намного меньше. Но так как у нас этой системы нет, хотелось бы, чтобы судьи относились к работе более ответственно. Общался ли я с арбитрами после матча? Да, он сказали, что второй гол забит из положения "вне игры", - цитирует Карпина "Спорт-Экспресс".
 
Прочитано 154 раз

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев.

Защитный код
Обновить