Понедельник, 12 Август 2019 15:16

Сергей Хусаинов: Гол "Ахмата" нельзя было засчитывать

Бывший судья ФИФА Сергей Хусаинов разобрал основные ошибки бригады арбитров на матче 5-го тура РПЛ между «Ахматом» и «Спартаком» (1:3).
 
"Гол "Ахмата" нельзя было засчитывать, Анхель подыграл себе рукой, мяч забит с нарушением правил. Что касается удаления Мбенга, то, хотя он и не хотел наступать на ногу Джикии, это все равно желтая карточка, а значит, удаление. Первоначальная ошибка была в моменте с перепалкой Джикии и Мбенга, когда Сухой не показал карточку Георгию. Можно было избежать всех эмоций, показав обе карточки в этой стычке.

Похожий эпизод случился после в моменте стычки Зобнина и Швеца. Нужно было наказывать желтыми обоих. Для Швеца карточка стала бы второй, поэтому нужно было его удалить", — сказал Хусаинов. 
 
 
Источник: Матч ТВ
Прочитано 55 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования