Пятница, 18 Октябрь 2019 14:14

Болельщики "Спартака" опубликовали открытое письмо к Леониду Федуну

Группа болельщиков московского "Спартака" под названием "Комитет-2023" опубликовала открытое обращение к владельцу клуба Леониду Федуну. Ранее Федун объявил о своем решении через четыре года передать контрольный пакет акций "Спартака" в некоммерческую организацию, членами которой будут болельщики "красно-белых". Согласно этой концепции, впоследствии они сами будут избирать президента "Спартака" и решать ключевые вопросы.

"Мы хотим узнать условия передачи клуба. Опишите механизм передачи: когда начнется процесс? Какие у него будут временные рамки, какие этапы предполагаются? Каковы критерии, которые будут предъявляться к принимающей клуб стороне - болельщикам клуба? И разумеется, нас очень интересует итоговая цена вопроса. Обращаемся заранее, потому что прекрасно представляем размеры суммы, и нам, исходя из своих возможностей, надо будет уже сейчас готовиться к покупке. Мы уверены, что цена будет ближе к разумной, так как и сторона отдающая, и сторона принимающая одинаково сильно любят клуб, значит, смогут договориться о взаимовыгодных условиях", - говорится в заявлении на сайте Spartak.msk.ru.

У Вас недостаточно прав для комментирования