Понедельник, 09 Июнь 2014 22:05

Сергей Булатов: Благодарен тренерам и селекционерам за состав

Курск начинает поход в первый дивизион. Решить задачу призван Сергей Булатов. Он возглавил «Авангард» в середине мая. Месяца хватило, чтобы осмотреться и понять, как все должно происходить.

- Сергей Александрович, к чему готов Курск?
- Город готов, чтобы развиваться. По своей инфраструктуре, по возможностям это как минимум должен быть клуб ФНЛ.

- Что такого удивительного есть в инфраструктуре?
- Есть стадион, который подремонтировали, есть база с тремя полями (два натуральных и одно искусственное). Так что жить можно. А главное в Курске есть болельщики, есть президент клуба и губернатор, желающие вести «Авангард» вперед.

- И что президент клуба с губернатором сказали о задачах?
- За предстоящий сезон мы должны сделать команду, которую не стыдно будет показать болельщикам, на которую будет приятно смотреть. А в следующем сезоне мы должны выходить в первый дивизион.

- Кто уже есть для решения задачи в составе?
- Состав приятно порадовал. Благодарен предыдущим тренерам и селекционерам, которые его собирали. Теперь постараемся максимально его сохранить. Конечно, у ребят есть предложения. Если они будут уходить, им надо будет находить качественную замену. Добавиться человек пять. Важно, чтобы команда стала для футболистов родной, чтобы они не воспринимали ее как временный пункт.

- Почему верите, что Вы готовы решить задачу?
- У меня есть твердое убеждение: если делать все правильно, если люди делают уверенные твердые шаги, то они придут, куда надо. Важно наладить игру, без нее любой результат – временное явление.

- И во что будет играть Курск?
- Точно в футбол, надеюсь, в атакующий.

Прочитано 522 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования