Четверг, 25 Март 2021 11:03

Бородюк с победой вернулся в "Торпедо"

Столичное "Торпедо", сменив на неделе главного тренера, прервало семиматчевую безвыигрышную серию в домашнем поединке с "Чертаново". Черно-белые доминировали в течение всего матча и заслуженно победили 3:0
 A86I8340
Более удачного момента для назначения Александра Бородюка в качестве главного тренера "автозаводцев" и не представить. Специалист пришёл акккурат перед матчами с аутсайдерами "Чертаново" и "Томью", где команда обязана выигрывать на классе, а цена тренерской ошибки и эксперимента не так велика.
A86I7366
Прошлый домашний матч "торпедовцы", по инициативе штаба Сергея Игнашевича, из-за плохого состояния газона в Лужниках, проводили в Сокольниках на искусственном. Видимо для Бородюка этот момент не был принципиален и команда вернулась обратно в спортивный городок на привычное место.
A86I8013
Хозяева при поддержке фанатов, которым явно полегчало после ухода Игнашевича, сразу устремились в атаку и еще до середины тайма повели в счете. На 20-й минуте Александр Рязанцев выполнил подачу в штрафную, вернувшийся в основу Амур Калмыков перебросил головой дальше, а там набегавший Филипп Дворецков прошил Илью Абаева ударом в правый край ворот.
A86I7045
Едва начался второй тайм "Чертаново" могло отыграться - из убойной позиции, оказавшийсь с глазу на глаз перед голкипером, промахнулся в дальний угол Егор Рудковский. О чем долго сожалел.
A86I7839
А вот у хавбека "Торпедо" Дворецкова с точностью удара в этот вечер был полный порядок. И на 59-й минуте он сделал заявку на гол тура, "бахнув" из-за пределов штрафной точно в левую девятку - 2:0.
Гости не сдавались, рытались размочить счет, но дела в атаке не шли. 
A86I6992
Мало кто сомневался, что хозяева добьются победы, а на 79-й минуте это можно было воспринимать как факт - "Чертаново" еще и осталось в меньшинстве. Андрей Алексеев ничем не обоснованно срубил Руслана Магаля на правом фланге и получил прямую красную карточку от воронежского арбитра Олега Соколова.
A86I8280
В концовке "Торпедо" украсило результат третьим голом, который Александр Каплиенко забивал из пределов вратарской. После успешного матча торпедовцы подошли к ликующему фансектору и устроили перекличку, словно открывая новую страницу в отношениях, после непростого периода. 
Смотрите фоторепортаж целиком в альбоме
 
фото и текст Артур Стабулниекс
 
Прочитано 187 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования