Четверг, 13 Май 2021 18:39

Итоги КДК РФС: Максима Глушенкова дисквалифицировали на два матча

В четверг, 13 мая, состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, сообщает пресс-служба организации.

На заседании были приняты следующие решения:

Тинькофф РПЛ. 29 тур

"Спартак-Москва" - "Химки"

В соответствии с частью 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за удар соперника ногой - дисквалифицировать футболиста ФК "Химки" г. Химки Глушенкова М. на 2 (два) матча Чемпионата России по футболу.

В соответствии с частью 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение, выраженное в бросании предмета в адрес соперника - дисквалифицировать начальника команды ФК "Спартак-Москва" г. Москва Козловцева В. на 2 (два) матча Чемпионата России по футболу.

"Арсенал" - "Рубин"

- Отменить ошибочное применение предупреждения игроку Бакаеву С. (ФК "Рубин" г. Казань) в Чемпионате России среди команд клубов РФПЛ, полученное им в матче 29 тура Чемпионата России по футболу сезона 2020-2021 годов между командами "Арсенал" и "Рубин", 08 мая 2021 года.

"Сочи" - "Ротор"

- Отменить ошибочное применение предупреждения игроку Мевля М. (ФК "Сочи" г. Сочи) в Чемпионате России среди команд клубов РФПЛ, полученное им в матче 29 тура Чемпионата России по футболу сезона 2020-2021 годов между командами "Сочи" и "Ротор", 07 мая 2021 года.
 
Прочитано 59 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования