Вторник, 18 Май 2021 12:40

Максим Мухин отказался вести переговоры с "Локомотивом" без своего агента

Стали известны подробности переговоров полузащитника Максима Мухина с "Локомотивом" по новому контракту. Как сообщает "Матч ТВ", 19-летний футболист ни разу не обращался к руководству клубу с просьбой повысить ему зарплату. В самолете на обратном пути из Уфы генеральный директор красно-зеленых Владимир Леонченко сам предложил игроку продлить контракт с зарплатой вчетверо выше нынешней.

Однако предложение было сделано в обход агента Мухина Вадима Шпинева, футболист же не хотел вести переговоры без своего представителя. Это не устроило руководство "Локомотива", после чего появились слухи о том, что хавбек отказался от зарплаты в миллион рублей месяц. Но клуб не предлагал ему такой оклад, Леонченко давал меньше. Гендиректор откладывал встречу со Шпиневым.

Сам Мухин до последнего ждал развязки ситуации с "Локомотивом" и не желал расставаться с главным тренером Марко Николичем. Однако руководство клуба и агент так и не нашли точек соприкосновения.

Из-за этой ситуации на Мухина стали претендовать ЦСКА, "Динамо", "Краснодар" и "Ростов". Изучив все предложения, сторона футболиста решила, что для дальнейшего развития игроку больше подходит ЦСКА, где были даны определенные гарантии игровой практики.
 
Источник: МатчТВ
Прочитано 93 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования