Воскресенье, 10 Октябрь 2021 13:20

Потухший "Факел"

В 16-ом туре к Олимпийцам из Долгопрудного пожаловал Факел из столицы Черноземья. Несмотря на то, что команды представляют разные полюса таблицы, игра обещала быть интересной. У Воронежцев появился реальный шанс ворваться в РПЛ, спустя долгие 20 лет. Представители же Московской области нашли свою игру и, не проигрывая уже 4 игры кряду, выбрались из зоны вылета.

Игра началась с обоюдоострых атак, интереснее в которых смотрелись гости, в одном из эпизодов Максимов зарядил в руку защитнику, но так как ВАР в лучшей лиге мира ещё не ввели, всё осталось на усмотрение судьи. Евгений Буланов умышленной игры рукой не увидел. Зато он чётко рассмотрел как Алихан Шаваев дважды, в течение шести минут сыграл неоправданно грубо, за что и был изгнан с поля получив одну за другой абсолютно справедливые горчичники.
Несмотря на меньшинство, гости продолжали натиск, но ничего кроме навесов, которые снимали защитники, придумать не могли, ударам же издали не хватало точности, пару раз хозяев выручил Евгений Ставер. И, как гласит народная мудрость: не забиваешь ты, забивают тебе. На 68 минуте, вышедший на замену Данил Янов, оказался в нужном месте в нужное время и ударом в ближнюю "девять" не оставил Илье Свинову ни единого шанса. Уже через шесть минут Джозеф Ада вошёл в штрафную и, не сближаясь с вратарем, четко положил пятнистого в дальний угол. Вопрос о победителе был снят. Воронежцы, надо отдать им должное, большими силами побежали за голом престижа, но счёт до финального свистка не изменился. Таблица ФНЛ всё больше уплотняется, что даёт нам право думать, что в наступающие холодные деньки на футбольных полях будет жарко.
 
Автор: Денис Головко
 
Фото: ФК "Факел"
Прочитано 88 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования