Четверг, 25 Ноябрь 2021 14:42

Роман Асхабадзе: "Бежать впереди паровоза мы не хотим"

Генеральный директор воронежского "Факела" Роман Асхабадзе ответил на вопрос о возможном попадании клуба в РПЛ. Напомним, что после 24 туров в ФНЛ "Факел" занимает в таблице 2-е место.

"В регламенте четко прописано, что клуб, который по спортивному принципу занимает определенное место, попадает в Премьер-лигу. Дальше идет процесс лицензирования, которому клуб должен соответствовать по всем критериям, — это уже вопрос технический и юридический. Поэтому бежать впереди паровоза мы не хотим. Мы движемся от игры к игре.

У нас есть инфраструктура, которую мы имеем: вот и все. Клуб имеет в своем распоряжении — не в собственности, а в распоряжении — то, что мы имеем на данный момент и о чем знают все болельщики. О соответствии критериям работы: это будет в будущем, и оценка этого, возможно, будет в будущем. Опять говорю, что не хочу бежать впереди паровоза и не могу отвечать на этот вопрос, так как не работаю ни в РПЛ, ни в РФС. Есть четкие критерии, они прописаны, с ними можно ознакомиться на официальных источниках и сделать собственные выводы. Мы движемся поэтапно, поступательно, без каких-то, скажем так, резких действий", — сказал Асхабадзе в видеоинтервью клубной пресс-службе.
 
Прочитано 60 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования