Четверг, 30 Июнь 2022 10:08

Маляров стал игроком "Балтики", Альшин перешел в "Факел"

«Балтика» подписала контракт с защитником Кириллом Маляровым. Соглашение с футболистом рассчитано на два года с возможностью продления ещё на один.
 
Маляров – воспитанник академии московского «Спартака». Первым профессиональным клубом футболиста стала нижегородская «Волга». Также защитник поиграл за «Динамо-2», «Олимпиец», «Ротор», «Ростов» и «Белшину». Сезон-2020/21 Маляров провёл в «Нижнем Новгороде», а перед переходом в «Балтику» он выступал за «Шахтёр» из Караганды.
 
В то же время калининградский клуб сообщил о нескольких игроках, которые покинули команду.
«Балтика» достигла договорённости о переходе полузащитника Ильнура Альшина в «Факел». Футболист уже выступал за воронежский клуб с 2013 по 2016 годы. В «Балтике» Альшин провёл последние три сезона: в его активе больше 100 матчей, 15 забитых мячей и 17 результативных передач.
 
Защитник Евгений Бутаков продолжит карьеру в «Муроме». Клубы согласовали переход игрока. За «Балтику» защитник провёл в общей сложности 12 матчей.
 
Нападающий Максим Артемчук продолжит карьеру в брестском «Динамо» на правах аренды. Соглашение рассчитано до конца ноября 2022 года. Артемчук дважды выходил на поле в составе первой команды калининградского клуба.
 
«Балтика» сезон-2021/22 завершила в ФНЛ на десятом месте. Калининградский клуб ставит перед собой задачу напрямую выйти в РПЛ.
 
Источник: 1fnl.ru
Прочитано 62 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования