Вторник, 27 Сентябрь 2022 23:42

"Рубину" запрещено регистрировать новых футболистов

Во вторник, 27 сентября, состоялось заседание палаты РФС по разрешению споров, на котором было принято следующее решение:

– Удовлетворить заявление аккредитованного РФС посредника ИП Агеева Д.Н. в отношении ФК "Рубин" о взыскании задолженности по договору о посреднических услугах в полном объёме. Обязать клуб выплатить аккредитованному посреднику задолженность по договору о посреднических услугах от 28 июня 2020 года и дополнительному соглашению от 5 августа 2021 года в течение 21 календарного дня с момента вступления настоящего решения в силу. Обязать клуб выплатить аккредитованному посреднику штраф за задержку выплаты задолженности в течение 21 календарного дня с момента вступления настоящего решения в силу.

Применить к ФК "Рубин" запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет начинает действовать с момента вынесения резолютивной части настоящего решения и может быть снят палатой РФС по разрешению споров по заявлению ФК "Рубин" в случае исполнения обязательств перед аккредитованным посредником ИП Агеевым Д.Н., установленных настоящим решением, сообщает официальный сайт РФС.
 
Прочитано 64 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования