Вторник, 21 Март 2023 09:03

Алдонин: очень хочу, чтобы мой друг Сергей Игнашевич вместе с «Балтикой» вышел в РПЛ

Бывший игрок ЦСКА Евгений Алдонин поделился мнением о возможном выходе «Балтики», которой руководит Сергей Игнашевич, в Российскую Премьер-Лигу (РПЛ).

«Игнашевич мой друг и товарищ! Конечно, я слежу за успехами Сергея и «Балтики» в Первой лиге. Калининградцы обладают не самым сильным составом, плюс у них не самая легкая ситуация была летом – ушли лидеры, несколько футболистов усилили команды РПЛ, но «Балтика» очень оперативно сработала на трансферном рынке и без громких приобретений построила коллектив, который сейчас проводит очень хороший сезон. У них уже очень долгая беспроигрышная серия.

Я не хотел бы загадывать, будет ли «Балтика» в РПЛ в следующем сезоне. Первая лига – очень тяжелый чемпионат. Там сейчас на повышение в классе претендует не одна команда, поэтому очень-очень многое зависит от того, будут ли все лидеры калининградцев в строю, но я очень хочу, чтобы мой друг Сергей Игнашевич, болельщики «Балтики» и сама команда вышла в РПЛ.

Заслужили ли они повышение в классе? Дело совсем не в этом. «Алания» тоже пытается выйти в РПЛ несколько лет, но у них нет стадиона. Такая же проблема было у «Оренбурга» несколько лет назад. Но у «Балтики» есть все для выхода из Первой лиги – классный стадион и болельщики, они заслуживают этого», – сказал Алдонин.

Источник: metaratings.ru

Прочитано 47 раз