Среда, 29 Март 2023 15:35

Магомед Адиев: "До недавнего времени у меня даже от аутсайдеров РПЛ не было предложений"

Главный тренер сборной Казахстана россиянин Магомед Адиев ответил на вопрос "Матч ТВ" о возможном приглашении в российские клубы на фоне удачных результатов его команды.

Ранее сборная Казахстана обыграла команду Дании в матче второго тура отборочного этапа чемпионата Европы 2024. Встреча группы H завершилась со счетом 3:2 в пользу казахстанских футболистов, после первого тайма команда уступала — 0:2.

— Задумываетесь о возвращении в Россию в ближайшем будущем, или пока максимально комфортно в сборной Казахстана?

— Возможно, это моя особенная специфика, но я никогда не строю далеко идущих планов. Мне кажется это бессмысленным. На сегодняшний день есть работа в Казахстане. Тренировать сборную — большая привилегия для меня. Всё же удается играть на больших европейских аренах, выходить на поле против топовых национальных команд. Не знаю, что будет дальше. Возникнет предложение, — буду рассматривать с большим уважением. Если не будет, менее счастливым не стану от этого. Будем исходить по факту.

— Глядя на ваши результаты, могут появиться и предложения от российских топ‑клубов. Теперь только их будете рассматривать, или от середняков РПЛ тоже?

— До недавнего времени у меня не то, что от середняков, а даже от аутсайдеров не было предложений (смеется). Так что давайте забегать вперед не будем. Откуда предложение последует, то и рассмотрим, — сказал Адиев.
Прочитано 114 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования