Понедельник, 27 Ноябрь 2023 21:53

"Алания" и "Акрон" сыграли вничью в Грозном

После проигрыша махачкалинского "Динамо" на своем поле от "Торпедо" тольяттинский "Акрон" имел отличный шанс заскочить на первую строчку. Нужно было лишь обыграть владикавказскую "Аланию", которая на прошлой недели уволила своего наставника. Однако номинальные хозяева оказались непросты, и на 25-й минуте повели в счете. Батраз Гурциев прицельно выстрелил в дальний угол ворот, едва войдя в штрафную гостей. Счет мог быть открыт и раньше, но сначала хавбек "барсов" Гаглоев зарядил в перекладину, а затем "сталеваров" выручил голкипер Волков, отразивший удар в упор Машукова.
Несмотря на старания хозяев, на перерыв команды ушли при равном счете. На 39-й минуте гости подкарулили-таки свой шанс. Саид Эльдарушев здорово сыграл на добивании после собственного удара головой, отраженного Солдатенковым.
Жаркий первый тайм давал надежду на результативный второй, ведь ничья была не нужна никому. И соперники продолжили обмениваться опасными выпадами, но где-то не хватало точности в завершении атаки, а где-то чудеса рекции показывали вратари, не позволив ухудшить свою статистику. Как итог, 1:1 и каждый остался при своем.
Прочитано 167 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования