Вторник, 28 Ноябрь 2023 16:08

Кирилл Новиков: понимаю, почему мою фамилию связали с «Акроном», но предложений не было

Главный тренер «Нефтехимика» Кирилл Новиков прокомментировал информацию о том, что он является одним из кандидатов на пост главного тренера «Акрона».

«Понимаю, почему мою фамилию связали с «Акроном», но ни звонков, ни предложения оттуда не было. Если поступит? У меня контракт с «Нефтехимиком», в котором прописана компенсация за переход в другой клуб. Вообще же в планах доработать сезон в Нижнекамске. У меня очень теплые отношения и с руководством клуба, и с «Сибуром», такое редко встретишь. Я этим дорожу», — заявил Новиков Metaratings.ru.

По нашей информации, опция выкупа в контракте Новикова с «Нефтехимиком» составляет 5 млн рублей.

42-летний специалист возглавляет нижнекамцев с января 2021-го года. В прошлом сезоне «Нефтехимик» финишировал на шестой позиции, а в текущем розыгрыше занимает 12-е место в турнирной таблице с 24 очками в 20 матчах.

Накануне «Акрон» объявил о расставании с Евгением Калешиным. Это решение было принято ещё до матча в Грозном с «Аланией» и не имеет отношения к спортивной составляющей. Российский тренер Юрий Сёмин в комментарии «СЭ» назвал Калешина качественным специалистом после увольнения тренера из «Акрона».


Источник: metaratings.ru
Прочитано 106 раз

У Вас недостаточно прав для комментирования