Аналитика-ФНЛ

 

Пятница, 03 Декабрь 2021 16:00

Вокруг поля. Знаковые события в ФНЛ

В одном кинофильме про футбол поётся, что «важны в футболе не только ноги, важна в футболе и голова». Футбол любим…
Завершилась первая часть первенства ФНЛ. Во многих спортивных изданиях начинают подводить итого прошедшего турнирного этапа. Не остаёмся в стороне и…
В матчах 25 тура три лидера первенства ФНЛ одержали победы, и увеличили отрыв от четвёртого места. Что ж, весной мы…
Последний тур на любой части соревнования самый непредсказуемый. С одной стороны, игроки на чемоданах, рвать и метать с возможностью получить…
Завершающие матчи первого этапа первенства прокладывают всем командам путь в весну. Кто-то, ускоряясь на промежуточном финише, вытаскивает из себя последние…
Последние два тура первой части первенства обещают нам много событий. Какие-то команды прощаются со своими зрителями до весны, кто-то, наоборот…
Как и предполагалось, в играх прошедшего тура мы увидели и непредсказуемые результаты, и сильные индивидуальные действия игроков, и неожиданные тренерские…
То, что первый этап первенства подходит к концу, понимают и игроки, и тренеры, а потому мы вправе ожидать всплеска, как…
Если взглянуть на турнирную таблицу после состоявшихся игр 22 тура, то можно увидеть интересную закономерность. Вверху таблицы 6-я команда от…
Первый этап нашего первенства близится к завершению, и все команды стремятся завершить его, заняв как можно более высокое место в…
Осень – непредсказуема не только погодой, но и футбольными результатами. Участники сегодняшних матчей показали, что несмотря на любые климатические капризы,…
Заключительные туры первого этапа первенства ФНЛ настолько всё сжали и запутали на всех этажах турнирной таблицы, что уже и не…
И какие же нужны ещё доказательства, что в ФНЛ каждый матч – непредсказуемое событие. Много ли знатоков наберётся, которые могли…
Как часто мы не просто говорим, а утверждаем, что футбол, сам по себе, непредсказуем. Если же брать футбол, показываемый в…
Редко какой тур в ФНЛ приносит такое безоговорочное преимущество одной из сторон: хозяевам поля или их гостям. Но в заключительных…