Аналитика-ФНЛ

 

Последний тур всегда считался моментом истины. Уже ничего не отложишь на потом. Всё решается здесь и сейчас. В нынешнем сезоне,…
И предпоследний тур первенства не снял напряжения ни вверху турнирной таблицы, ни внизу. Наоборот, всё смешалось. «Торпедо» вышло в лидеры,…
Главный тренер "Зенита" Сергей Семак — о предстоящем матче РПЛ против "Спартака".— В этом сезоне "Спартак" показал не самые лучшие…
37-й тур – это матчи за интерес. Только в 3-х из десяти команды будут играть не за турнирные задачи, а…
Перед туром мало кто предполагал, что имеющие сильнейшую мотивацию фавориты, не смогут решить поставленных перед ними задач. Что «Олимп-Долгопрудный» остановит…
Если посмотреть на расписание 36 тура, то можно предположить, что у команд, ставящих большие задачи, проблем возникнуть не должно. Ну,…
Главное событие тура в том, что уже 7 мая «Оренбург» оформит то, что заслужил – путёвку в РПЛ. Случай для…
Желающих зацепиться за зону стыков в ФНЛ, как пассажиров в час пик в метро. Вот чем ещё хороши матчи, проходящие…
Как всегда, в конце сезона команды стараются решить свои задачи заранее, и далее спокойно доигрывать оставшиеся матчи турнира. Результат начинает…
Если перефразировать поэта, то краткое резюме предыдущего тура может выглядеть следующим образом: «Кто шагает разом в ряд? Дружный лидеров отряд!».…
Вторник, 19 Апрель 2022 12:38

Обзор 33-го тура Первенства ФНЛ

Заканчивается футбольный сезон. Всем командам осталось провести считанное количество матчей. Турнирная интрига сохраняется во всех лигах. Но гораздо большая интрига…
В первенстве ФНЛ настал тот момент, когда команды в полной мере могут показать то, что они наработали на учебно-тренировочных сборах…
Можно вспомнить фразу Николая Петровича Старостина: «Футбол - игра простая. Принял мяч, отдал мяч, открылся...». Для победы важно найти пути…
32-й тур завершает последний в сезоне тройник. По тройникам, можно сказать, отмучились. Однако спокойного течения первенства не будет. Некоторым командам…
Огромный недостаток туров, которые при тройниках проходят в будний день, тот, что все игры начинаются, чуть ли не одно время.…