Аналитика-ФНЛ

 

Центральный защитник «Чайки» из Песчанокопского в эксклюзивном интервью порталу «Голеада» рассказал о своей карьере в «Чайке», трудностях команды в пандемический…
Весну и начало лета 2019 года футбольная общественность текстильного края провела в ожидании. Региональные власти Ивановской области, взвешивая все «за»…
Суббота, 23 Январь 2021 19:48

"Факел": Воронежский фитилек

Начать разговор о воронежском клубе хотелось бы с недавнего прошлого. Когда в сезоне 2016/2017 «Факел» занял 10 место, это многих,…
Понедельник, 18 Январь 2021 22:42

"Динамо-Брянск": Самоизоляция

Если где-то через какое-то время и забудут ход текущего первенства, и, чтобы освежить память будут смотреть на его статистические данные,…
Пятница, 15 Январь 2021 21:34

Трансферная лихорадка

Несмотря на трескучие морозы, на трансферном рынке Футбольной Национальной Лиги началась настоящая жара. Две недели нового года уже принесли нам…
Пятница, 15 Январь 2021 16:07

"Шинник": Ярославские страдания

Обидели ярославские болельщики футбольного бога. Без вариантов – обидели. Ну, может быть, не самого главного вершителя футбольных судеб, но ангела,…
Так сложилась футбольная судьба, что в нынешнем сезоне профессиональный футбол Дальнего Востока в ФНЛ представлен только одним клубом – хабаровским…
Среда, 06 Январь 2021 12:35

"Томь": Называют ее не красивою

За несколько последних лет мы уже успели привыкнуть, что томская команда – это такая дама, которой, чтобы хорошо выглядеть, требуются…
Нападающий «Оренбурга» Андрей Козлов проводит отпуск в Брянске. «Голеаде» он рассказал, в каком состоянии застал профессиональный клуб в своем родном…
Мы говорим о гении Сергеева в «Крыльях Советов», но необоснованно обделяем вниманием другого форварда самарского клуба. Егор Голенков – один…
Вторник, 29 Декабрь 2020 15:09

Американские горки "Енисея"

Перед началом нынешнего сезона красноярский клуб, пусть и с оговорками, но многие признавали одним из претендентов на повышение в классе.…
А ведь ещё перед началом нынешнего сезона клуб из Песчанокопского называли одним из кандидатов, если не на прямое попадание в…
Понедельник, 21 Декабрь 2020 18:11

Акронавты из "Акрона"

В нынешнем турнире ФНЛ самарский регион представляют сразу два клуба – самарские «Крылья Советов» и «Акрон» Тольятти. О «Крылышках» поговорим…
Четверг, 17 Декабрь 2020 20:49

Шестерка на вылет

В прошлой статье мы прошлись по клубам первой шестерки. Настала очередь команд, которые могут покинуть Футбольную Национальную Лигу. На удивление,…
Четверг, 17 Декабрь 2020 17:53

"Велес": Кто смел, тот и съел

Клуб с именем славянского беса «Велес» пришёл в ФНЛ с запада, точнее из зоны ПФЛ «Запад». В «лучшей лиге мира»…