Аналитика-ФНЛ

 

Юран, Точилин, Хохлов, Жуков, Тренёв – это далеко не полный список фамилий главных тренеров команд ФНЛ, которые после или во…
Шесть матчей предыдущего тура завершились с минимальным счётом 1:0 в ту или иную сторону. Рабочие будни, скажете. Наверное, так оно…
Прошедший тур был самым подходящим для этой самой проверки, так как в парах сошлись команды, наступающие друг другу на пятки,…
Если предыдущий тур свёл в парах соперников преимущественно из разных весовых категорий, и фавориты матчей дружно, без осечек, шагнули вперёд,…
Волею календаря в пятом туре Первенства ФНЛ сошлись между собой команды разные по статусу. Но смогли ли фавориты взять свое?…
Начало первенства приучивало нас к плавному течению событий. Но 5-й тур для большинства команд будет особым, ведь на неделе в…
После «трешки» «Алании» атаку черно-белых будто сглазили. В субботу она весь матч прощала «Текстиль» в ФНЛ, а сегодня девяносто минут…
В 4-м туре было забито не мало голов, однако, нападающие практически не отличались результативными действиями, на главные роли вышли атакующий…
Первое, что бросается в глаза при беглом просмотре результатов тура – почти, во всех матчах заезжие команды что-то умыкнули с чужого огорода.…
Воскресенье, 01 Август 2021 13:46

Отстрелялись холостыми

Выстрелы московского «Торпедо» не смогли пробить защитную ткань, которую Ивановский «Текстильщик» сплел себе на выезд в столицу.  Хотя пару раз…
По всем раскладам центральный матч тура состоится в Оренбурге, где местные «газовики» будут принимать «Факел». Но ведь и матч в…
"Велес", который прилично обновился, как всегда без громких имён, за исключением Евгения Макеева, взял да и обыграл "Кубань", где собраны…
Расписание матчей 3 тура растянулось на 3 дня, но, честно говоря, остальным играм 3 тура просто не повезло, что все…
Столичные «торпедовцы» одержали волевую победу над Владикавказской «Аланией». Обменявшись голами в стартовом отрезке, соперники затихли до последней десятиминутки, пока не…
Все, кто хоть мало-мальски знаком с такой замечательной игрой, как футбол, знают, что есть такая схема игры с тремя центральными…