Аналитика-ФНЛ

 

В 17 туре матчи получились разные, но в любом из них можно найти моменты, когда кто-то из соперников найдёт повод…
Вторник, 12 Октябрь 2021 14:31

Лига фармов

На пресс-конференции после ничейной игры с "Томью" главный тренер "Текстильщика" Сергей Павлов сложил с себя полномочия. Уже на следующий день…
Календарь матчей 17 тура распорядился таким образом, что в половине матчей игра точно будет идти на 3 результата, так в…
Воскресенье, 10 Октябрь 2021 13:20

Потухший "Факел"

В 16-ом туре к Олимпийцам из Долгопрудного пожаловал Факел из столицы Черноземья. Несмотря на то, что команды представляют разные полюса…
Как и предполагалось накануне, в матчах равных соперников и игра была равная. Где-то футбола было совсем мало, где-то не хватило…
Отнюдь немирной ничьей завершилось противостояние в Лужниках между столичными "торпедовцами" и челнинскими "камазавцами".  Арбитр  из Ростова-на-Дону с почти родной для…
На какую пару в матчах 16 тура взгляд не брось, всё время попадаешь на жаркий стык с равными шансами. Ни…
Среда, 06 Октябрь 2021 10:48

Богиня с лицом Аппаева

Беспроигрышная серия "Факела" в родных стенах с учётом Кубка России достигла 26 матчей после разгрома "Текстильщика" в последнем туре ФНЛ.…
Очередной тур первенства ФНЛ в очередной раз подтвердил, что футбол – игра непредсказуемая. И если некоторые итоговые результаты мы могли…
Почти во всех матчах 15 тура, разрыв в очках между командами-соперниками таков, что фаворит в игре прослеживается очень чётко. И…
Знаете, в советские времена существовала торговля в нагрузку. Это когда какой-то ходовой товар продавался только в комплекте с залежалым. Законом…
Не задалось начало осени для "Торпедо". До текущего матча с "Нефтехимиком" москвичи за сентябрь одержали всего лишь одну победу в…
Не задалось начало осени для "Торпедо". До текущего матча с "Нефтехимиком" москвичи за сентябрь одержали всего лишь одну победу в…
В среду нас ожидает обычный ФНЛовский тур. Нет забойных матчей, но нет и проходных. Есть две игры, которые, несомненно, привлекут…
Как вы все знаете, футбольный матч длится 90 минут плюс компенсированное время. Приблизительно столько же длится и сеанс кинофильма. Но…