Аналитика-ФНЛ

 

Вторник, 21 Декабрь 2021 09:21

Удар, еще удар...

Как говорила одна американская девочка: «Жизнь становится всё чудесатее и чудесатее!». Посмотрите на список бомбардиров ФНЛ за всё время её…
Если перефразировать слова великого русского поэта А.С. Пушкина применительно к футболу, то можно получить, приблизительно, такие строки: «Гол! Как много…
По названию статьи вы, конечно, догадались, что сегодня речь пойдёт о вратарях команд. Важность этого игрока в любой команде переоценить…
Защитник – это гордо, Защитник – это важно, Мы охраняем Родину Надежно и отважно.  Есть такая песенка про защитников Отечества,…
Четверг, 09 Декабрь 2021 15:05

ФНЛ в зеркале цифр

Прошло две недели, как финальный свисток судьи из Улан-Удэ Романа Галимова возвестил об окончании матча в Калининграде между «Балтикой» и…
Среда, 08 Декабрь 2021 18:11

Стандарт, как прелюдия к голу

Любой болельщик, со стажем или без оного, может сразу вспомнить матч, в котором решающий гол был забит со стандартного положения.…
Первый отрезок турнира, длиною больше одного круга, показал, что, практически, во всех командах ФНЛ имеются сбои в селекционной работе. В…
Пятница, 03 Декабрь 2021 16:00

Вокруг поля. Знаковые события в ФНЛ

В одном кинофильме про футбол поётся, что «важны в футболе не только ноги, важна в футболе и голова». Футбол любим…
Завершилась первая часть первенства ФНЛ. Во многих спортивных изданиях начинают подводить итого прошедшего турнирного этапа. Не остаёмся в стороне и…
В матчах 25 тура три лидера первенства ФНЛ одержали победы, и увеличили отрыв от четвёртого места. Что ж, весной мы…
Последний тур на любой части соревнования самый непредсказуемый. С одной стороны, игроки на чемоданах, рвать и метать с возможностью получить…
Завершающие матчи первого этапа первенства прокладывают всем командам путь в весну. Кто-то, ускоряясь на промежуточном финише, вытаскивает из себя последние…
Последние два тура первой части первенства обещают нам много событий. Какие-то команды прощаются со своими зрителями до весны, кто-то, наоборот…
Как и предполагалось, в играх прошедшего тура мы увидели и непредсказуемые результаты, и сильные индивидуальные действия игроков, и неожиданные тренерские…
То, что первый этап первенства подходит к концу, понимают и игроки, и тренеры, а потому мы вправе ожидать всплеска, как…