Аналитика-ФНЛ

 

Если взглянуть на турнирную таблицу после состоявшихся игр 22 тура, то можно увидеть интересную закономерность. Вверху таблицы 6-я команда от…
Первый этап нашего первенства близится к завершению, и все команды стремятся завершить его, заняв как можно более высокое место в…
Осень – непредсказуема не только погодой, но и футбольными результатами. Участники сегодняшних матчей показали, что несмотря на любые климатические капризы,…
Заключительные туры первого этапа первенства ФНЛ настолько всё сжали и запутали на всех этажах турнирной таблицы, что уже и не…
И какие же нужны ещё доказательства, что в ФНЛ каждый матч – непредсказуемое событие. Много ли знатоков наберётся, которые могли…
Как часто мы не просто говорим, а утверждаем, что футбол, сам по себе, непредсказуем. Если же брать футбол, показываемый в…
Редко какой тур в ФНЛ приносит такое безоговорочное преимущество одной из сторон: хозяевам поля или их гостям. Но в заключительных…
19 тур является заключительным в первом круге. Он подведёт черту под реальными возможностями команд, расставит их на определённые места, обозначит…
Друзья, мнений много, поэтому не будем настаивать, но по-нашему, запятая должна стоять сразу после первого слова. 18 тур получился ярмарочным,…
В предыдущем туре команды ФНЛ устроили для нас День смеха. Для кого-то нервного, для кого-то счастливого. У кого-то последние результаты…
В 17 туре матчи получились разные, но в любом из них можно найти моменты, когда кто-то из соперников найдёт повод…
Вторник, 12 Октябрь 2021 14:31

Лига фармов

На пресс-конференции после ничейной игры с "Томью" главный тренер "Текстильщика" Сергей Павлов сложил с себя полномочия. Уже на следующий день…
Календарь матчей 17 тура распорядился таким образом, что в половине матчей игра точно будет идти на 3 результата, так в…
Воскресенье, 10 Октябрь 2021 13:20

Потухший "Факел"

В 16-ом туре к Олимпийцам из Долгопрудного пожаловал Факел из столицы Черноземья. Несмотря на то, что команды представляют разные полюса…
Как и предполагалось накануне, в матчах равных соперников и игра была равная. Где-то футбола было совсем мало, где-то не хватило…