Аналитика-ФНЛ

 

Уровень ЛЛМ настолько усреднился, что уже не до изысков. Первая пятёрка и примкнувшая к ней «Алания» добывает свои очки за…
Хоть и расслоилась у нас турнирная таблица на 3 группы, но интрига не ослабевает, как внутри группы, так и на…
Прошли первые матчи второго круга первенства ЛЛМ, а мы всё продолжаем удивляться успехам «Тюмени», которая сейчас возглавила турнирную таблицу. Всё…
По-разному у команд сложились взаимоотношения во встречах первого круга, но сейчас, когда для всех многое стало понятно, есть возможности поработать…
В старые добрые времена, когда между кругами в первенстве была солидная пауза, было принято подводить серьёзные итоги выступления команд. Сейчас…
Лидерство "Тюмени" в Первой лиге не удивляет, команде по силам выйти в Российскую премьер‑лигу (РПЛ), и никто в руководстве не…
Удивительный у нас в этот раз турнир получается. Не привыкли мы к полной непредсказуемости результатов. Однако это первенство Мисс Очевидность…
По результатам 16 тура вся ТОП-5 турнирной таблицы поменялась. На троне – «Акрон», рядом топчутся «Тюмень» и «Алания», за ручку…
Ничего не поделаешь, все команды лиги научились обороняться. Игроков же, способных решить эпизод в пользу своего клуба, наперечёт. Понимая, что…
В предыдущем туре взбунтовались аутсайдеры. В прошедшем ответный удар нанесли лидеры. Первая пятёрка свои матчи выиграла. Очки достались с зубовным…
Когда Евгений Калешин словами, вынесенными в заголовок, охарактеризовал игру своей команды во втором тайме в Махачкале, подумалось: вот, оно! Та…
В прошедшем туре, как это ни парадоксально, но все 4 команды из придонного слоя завоевали по 3 очка. «Кубань», «Волгарь»,…
Кубок кубком, но перед всеми командами ЛЛМ сверху донизу стоят задачи на осень. Явного фаворита нет, можно считать клубы катят…
Прошедший тур в очередной раз подтвердил данность того, что в турнире нет команд, способных обыграть соперника на классе. Кто более…
Все команды ЛЛМ перед матчами 12 тура проведут игры Кубка России. Все тренеры заявляют о том, что ротация состава будет…