Аналитика-ФНЛ

 

Что поделаешь! Меньше двух месяцев осталось до завершения текущего первенства ФНЛ. Начинается последний отлив, который окончательно обнажит все недостатки команд,…
В символической сборной 32-го тура три игрока "Крыльев Советов" - Иван Сергеев, Юрий Горшков и Никита Чернов. По два представителя…
Семь матчей тура из одиннадцати начались в такое время, что сделало посещение их болельщиками проблематичным. И вроде бы везде причины…
Столичное "Торпедо", сменив на неделе главного тренера, прервало семиматчевую безвыигрышную серию в домашнем поединке с "Чертаново". Черно-белые доминировали в течение…
Вторник, 23 Март 2021 21:35

Футбол не для болельщиков

Хотелось бы перефразировать слова нашего футбольного классика: Футбол разве заключается в приходе болельщиков? Данное изречение мы отнесем к 32-му туру…
Вот, давайте по-честному, попробуйте быстро вспомнить футбольный матч, который напомнил бы нам постулат, что «футбол – это игра». Сразу и…
Госпожа Победа (иначе - Ника) – дама капризная. Чтобы завоевать её благосклонность надо приложить немало усилий и показать определённый уровень…
  Вызов Дениса Макарова и Ильи Самошникова в сборную России навеял мысли порассуждать о том, что Футбольная национальная лига успешно справляется…
Не успели команды ФНЛ перевести дух после предыдущего «тройника», как подкатил следующий. Во время первых после зимней паузы матчей команды…
Среда, 17 Март 2021 22:11

Низы хотят, верхи не могут

Именно под таким девизом стартовали команды после зимнего перерыва. Клубы из верхней части таблицы немного "забуксовали", а команды из низов…
В 30-м туре "Велес" не оставил никаких шансов "Спартаку-2"  - 5:0, и теперь он представлен в сборной тура тремя игроками.…
Масленица праздник языческий, а значит – непредсказуемый. И в заключительный момент может так полыхнуть, что уже и праздник не праздник.…
Понедельник, 15 Март 2021 09:13

«Енисей» увез три очка из Москвы

Красноярский «Енисей» благодаря невероятному выстрелу Евгения Песикова на 67-й минуте одержал победу над столичным «Торпедо». Домашний матч автозаводцев по просьбе…
Защитник юношеской команды «Локомотива» Максим Шнапцев стал жертвой избиения после матча юношеской лиги (ЮФЛ-2) с «Чертаново». «Локо» победил 2:1, а на 20-й минуте…
Подмосковные «Химки» за счёт гола с пенальти Резиуана Мирзова минимально обыграли ростовчан на своём поле. Гости едва не избежали поражения,…