Аналитика-ФНЛ

 

Брянское "Динамо" начало второй этап первентсва ФНЛ-2 с минимальной гостевой победы над "Пересветом". Единственный мяч забил  Дмитрий Пикатов. Поначалу было…
Глядя в календарь игр первенства ФНЛ, можно с уверенностью предсказать, что в тех городах, где проходят матчи нынешнего турнира, будет…
Если посмотреть расписание матчей 30-го тура, то внимание сразу привлекают три из них. В Оренбурге сойдутся «раздетый» в Краснодаре лидер…
В матчах 29 тура забито 36 мячей. И каждый по-своему красив, а большинство – и подавно. Были в туре и…
Генеральный секретарь РФС Александр Алаев рассказал о ключевых решениях заседания исполкома.— Евро-2028 или Евро-2032? Мы не подаем заявку, мы декларируем…
С каждым прошедшим туром у нас остаётся всё меньше и меньше интриги в турнирной таблице. Внизу, 3 вылетающие команды уже,…
Вы видели, какие эмоции были после каждого забитого гола в Хабаровске. Это во многом потому, что у нас сейчас в…
В предыдущем туре были задействованы все клубы, поэтому можно теперь судить и о последней четвёрке команд, которые предстали перед нами…
После того, как российский футбол исключили из международных соревнований, многие болельщики скисли. Мол, дома смотреть нечего, не тот уровень. Я…
Весной все нормальные люди сеют рассаду, готовятся к посеву в садах и огородах, на пашнях. И только на футбольных полях…
Первый весенний тур получился усечённым. Можно сколько угодно говорить, что розыгрыш первенства по системе «осень-весна» не наш вариант, но иметь…
Весна. Вместе с птицами с юга возвращаются домой российские команды. Тренировочные сборы, контрольные матчи, просмотр новичков – всё закончено. Начинаются…
Пятница, 25 Февраль 2022 15:29

"Балтика": Штормовое предупреждение

Делая прогнозы на весеннюю часть первенства, мы всё время делаем оговорку: если только в последний момент в команде не окажется…
Когда весной 2020 года прошла новость об объединении двух клубов: химкинского «Олимпа» и «Долгопрудного», многие обрадовались, ведь ещё одним частным…
Суббота, 19 Февраль 2022 18:47

"Томь": Станет ли шанс счастливым?

В настоящее время сибиряки после 25 туров дистанции с 31 набранным баллом занимают 14-ю строчку турнирной таблицы. Вроде бы до…