Аналитика-ФНЛ

 

  В символической сборной 29-го тура сразу 4 представителя "Енисея", оно и не удивительно, красноярцы дома учинили разгром "Шиннику" 6…
Четверг, 11 Март 2021 20:14

Первый пошел. Кто следующий?

3-й тур, после зимнего перерыва, подарил нам одну отставку и волну гнева фанатов некоторых клубов. Если по отставке Пилипчука вопросов…
Нет ни малейшего сомнения в том, что каждая команда, выходящая на футбольный матч, стремится к победе. Как говорил Иохан Кройф:…
Тур в ФНЛ, сыгранный накануне женского праздника, неожиданных результатов не принёс. Драматургия, почти, всех матчей развивалась так, как и предполагалось.…
Мы постоянно говорим о том, что у каждой команды в первенстве есть своя цель, своя задача. И вот клубы, каждый…
Краснодарский клуб стал участником первенства ФНЛ в сезоне 2018/2019, заняв место восстановившегося в РПЛ «Анжи». Причём, что интересно, в лигу…
Понедельник, 01 Март 2021 14:17

"Волгарь": Без шансов на неудачу

Когда в сезоне 2018/2019 астраханская команда, несмотря на 10-е место в предыдущем турнире, по существу, добровольно из-за финансового недомогания покинула…
Матчи 27 тура со всей очевидностью продемонстрировали поговорку, что «смелость – города берёт». Из одиннадцати состоявшихся игр – 5 выиграли…
К появлению команды Евгения Бушманова в составе участников первенства ФНЛ сезона 2015/2016 многие отнеслись неоднозначно. Одни предрекали этому проекту разгромный…
Пятница, 26 Февраль 2021 20:58

Жаркие трансферы холодной зимы

Вчера в России закрылось трансферное окно, а это значит, пора начинать подводить итоги трансферного окна в Футбольной Национальной Лиге. Трансферные…
В списке самых интересных трансферов зимы первый бомбардир ПФЛ, звездочки из Африки и даже шотландский тренер   Лучший трансфер  …
Пятница, 26 Февраль 2021 15:37

"Нефтехимик": Вокруг да около

Когда заводишь разговор о футболе в Татарстане, все, конечно, в первую очередь вспоминают «Рубин». И это правильно – команды РПЛ…
Прошу прощенья у великого классика, но столь ранний старт первенства ФНЛ так и подмывает перелицевать знакомые строки «Евгения Онегина»: «Зима!..…
Среда, 24 Февраль 2021 18:06

"Балтика": На дальней станции

Когда в 1998 году калининградская «Балтика» покинула премьер-лигу, то казалось, что это совсем ненадолго. И уже в следующем сезоне клубу…
Вторник, 23 Февраль 2021 18:06

"Оренбург": Упал - отжался

В принципе то, оренбуржцы по праву в прошлом сезоне «упали» этажом ниже. Побед – меньше всех (7), мячей пропущено –…