Аналитика-ФНЛ

 

В прошедшем туре, как это ни парадоксально, но все 4 команды из придонного слоя завоевали по 3 очка. «Кубань», «Волгарь»,…
Кубок кубком, но перед всеми командами ЛЛМ сверху донизу стоят задачи на осень. Явного фаворита нет, можно считать клубы катят…
Прошедший тур в очередной раз подтвердил данность того, что в турнире нет команд, способных обыграть соперника на классе. Кто более…
Все команды ЛЛМ перед матчами 12 тура проведут игры Кубка России. Все тренеры заявляют о том, что ротация состава будет…
Ну какой из результатов 11 тура считать сенсацией? «КАМАЗ» дома победил «Торпедо»? Так «Сокол» гораздо раньше грохнул ватагу Клотета, причём…
Как же часто сейчас, анализируя прошедшие и предстоящие игры, приходится выискивать изюминку встречи. Интриги встреч, обычно, лежат на поверхности, но…
Считается, что 10 туров – это граница линии разгона, а далее в ЛЛМ всё встаёт на свои места. Ой, ли?!…
Как-то так раньше получалось, что у нас с первых туров обозначались команды, которые всех остальных ставили на место, и своё…
Прошло уже 9 туров, а вы только посмотрите, кто толчется на пьедестале и рядом с ним: «Сокол», «Шинник», «Тюмень», «КАМАЗ».…
Вот и наступила осень, по которой мы должны считать цыплят. До конечного итога, конечно, ещё очень далеко, и даже промежуточные…
«Степень сжатия» Ну, не хочет у нас турнирная таблица растягиваться! Ладно, «Алания» вне конкуренции, да и «Волгарь» пока никому не…
Ещё перед началом сезона мы предполагали, что кто-то из записных фаворитов завалится. Но, чтобы столько и сразу, спрогнозировать было сложно.…
И снова у нас тур, в котором мы увидели кучу результатов от противного. Во-первых, гости по набранным очкам снесли башку…
  24 августа команда медийной лиги 2DROTS выбила из Кубка России крепкий "Муром", выступающий во Вторпой лиге А в золотой…
Тур, можно сказать, без тепловизорных пятен. И в тоже время в каждом матче интригу копать долго не надо. Всё на…