Аналитика-ФНЛ

 

Понедельник, 22 Февраль 2021 23:16

Морозный Кубок

Кубок России в последние годы утратил привлекательность для клубов РПЛ. Для того чтобы заинтересовать команды из высшего дивизиона, РФС решилось…
Прозвище «Великий немой» главный тренер автозаводцев Сергей Игнашевич получил ещё в бытность игроком. Характер игрока и требования тогдашнего тренера армейцев…
Воскресенье, 14 Февраль 2021 20:21

Загнанные "волки"

"Тамбов" - самый громкий скандал зимнего перерыва в российском футболе. Постоянные слухи о снятии "волков" с чемпионата лишь подливают масло…
Все, кто старается постоянно следить за ходом первенства ФНЛ, знают, что нижегородский клуб выдал блестящую серию из 18 матчей без…
Этой зимой трансферная политика Лидера ФНЛ изучается под микроскопом. В межсезонье ФК «НН» мало усилить состав на весеннюю часть сезона,…
Вторник, 09 Февраль 2021 19:12

Бюджетные войны

Недавно президент "Урала" Григорий Иванов, в интервью посетовал, что только клубы Москвы и Санкт-Петербурга пользуются природными благами. Клубы периферии же…
Воскресенье, 07 Февраль 2021 17:19

"Чертаново": Неубиваемая мечта

Если перефразировать закон джунглей применительно к футболу, то он, наверное, для чертановской команды будет звучать приблизительно так: они с футболом…
Среда, 03 Февраль 2021 23:17

"Алания": На перископной глубине

Знаете, какой главный штамп при подведении итогов первой части сезона? Нет? А он таков: «Алания» - главная сенсация сезона ФНЛ!».…
В фильме «Весёлые ребята» есть такой эпизод. Руководитель джазового оркестра Костя Потехин (он же Леонид Утёсов) комментирует коменданту последствия драки,…
Центральный защитник «Чайки» из Песчанокопского в эксклюзивном интервью порталу «Голеада» рассказал о своей карьере в «Чайке», трудностях команды в пандемический…
Весну и начало лета 2019 года футбольная общественность текстильного края провела в ожидании. Региональные власти Ивановской области, взвешивая все «за»…
Суббота, 23 Январь 2021 19:48

"Факел": Воронежский фитилек

Начать разговор о воронежском клубе хотелось бы с недавнего прошлого. Когда в сезоне 2016/2017 «Факел» занял 10 место, это многих,…
Понедельник, 18 Январь 2021 22:42

"Динамо-Брянск": Самоизоляция

Если где-то через какое-то время и забудут ход текущего первенства, и, чтобы освежить память будут смотреть на его статистические данные,…
Пятница, 15 Январь 2021 21:34

Трансферная лихорадка

Несмотря на трескучие морозы, на трансферном рынке Футбольной Национальной Лиги началась настоящая жара. Две недели нового года уже принесли нам…
Пятница, 15 Январь 2021 16:07

"Шинник": Ярославские страдания

Обидели ярославские болельщики футбольного бога. Без вариантов – обидели. Ну, может быть, не самого главного вершителя футбольных судеб, но ангела,…