Аналитика-ФНЛ

 

Чудесатый тур получился. С первого до последнего матча. Теряет очки Хабаровск. Выше крыши летает «Сокол». Камбэк «Волгаря». «Акрон» уносит ноги…
Как и положено в ЛЛМ соперники, начиная со стартового тура, мутузят друг друга. «Шинник» теребит в гостях «Ленинградца». «Алания» треплет…
Болельщик любой команды, посмотрев на турнирную таблицу Первой лиги, спокойным не останется. Все рядом. Посмотришь наверх, ну до любой команды…
Если посмотреть расположение команд в турнирной таблице, то ни в одном матче тура мы не найдём явного фаворита. Тур без…
Ещё в прошлом туре мы, после ничьей «Черноморца» в Лужниках с «Торпедо» говорили – сенсация. «Родина», сыграв невзрачно против «Ленинградца»,…
Второй сезон подряд мы видим, что в ЛЛМ порядок всё чаще и чаще бьёт класс. Уровень команд усреднился, а потому,…
Третий тур подтвердил зыбкость прогнозов в футболе, а уж тем более в такой непредсказуемой лиге, как ЛЛМ. Фавориты продолжили очковые…
Турнир первой лиги только стартовал. У кого прошёл полноценный набор очков и каскад забитых мячей. Кому-то плачется с досады от…
Второй тур вернул ЛЛМ статус непредсказуемой. Кто мог предположить, что «Ленинградец» из красноярского манежа увезёт 3 очка. Или, что от…
В стартовом туре все команды показали свои возможности, и заявили о своих притязаниях. Может быть, окромя «Химок». Ждём развития ситуации.…
Новый сезон Первой лиги начался игрой в Москве между «Торпедо» и «Динамо» Махачкала. Подводя итоги первого тура, можно сказать, что…
Летняя футбольная пауза и не пауза вовсе. Так, кофейку попить, да перекусить на скорую руку, и снова в бой. А…
Понедельник, 10 Июль 2023 15:41

Фавориты предстоящего сезона

Как только стал известен состав участников первенства 2023/2024, сразу можно было предположить, какая из команд будет в предстоящем первенстве фаворитом,…
Суббота, 08 Июль 2023 17:16

Мы с вами уже встречались

Продолжаем знакомиться с командами-новичками предстоящего сезона. Хотя для первого дивизиона это не такие уж и новички. И «Тюмень», и «Сокол»…
Четверг, 06 Июль 2023 16:10

Выпускники второй лиги

В прошлый раз мы поговорили о командах «Торпедо» и «Химки», выпавших из высшей лиги. Сегодня будем знакомится с двумя клубами,…