Аналитика-ФНЛ

 

Второй тур вернул ЛЛМ статус непредсказуемой. Кто мог предположить, что «Ленинградец» из красноярского манежа увезёт 3 очка. Или, что от…
В стартовом туре все команды показали свои возможности, и заявили о своих притязаниях. Может быть, окромя «Химок». Ждём развития ситуации.…
Новый сезон Первой лиги начался игрой в Москве между «Торпедо» и «Динамо» Махачкала. Подводя итоги первого тура, можно сказать, что…
Летняя футбольная пауза и не пауза вовсе. Так, кофейку попить, да перекусить на скорую руку, и снова в бой. А…
Понедельник, 10 Июль 2023 15:41

Фавориты предстоящего сезона

Как только стал известен состав участников первенства 2023/2024, сразу можно было предположить, какая из команд будет в предстоящем первенстве фаворитом,…
Суббота, 08 Июль 2023 17:16

Мы с вами уже встречались

Продолжаем знакомиться с командами-новичками предстоящего сезона. Хотя для первого дивизиона это не такие уж и новички. И «Тюмень», и «Сокол»…
Четверг, 06 Июль 2023 16:10

Выпускники второй лиги

В прошлый раз мы поговорили о командах «Торпедо» и «Химки», выпавших из высшей лиги. Сегодня будем знакомится с двумя клубами,…
Вторник, 04 Июль 2023 14:44

Накануне

Вот, вроде, простое слово из нашего обихода, а как оно перестраивает всех внутренне. Произносишь его, и сразу видишь впереди какую-то…
Подводя итоги любого футбольного сезона, практически, все издания публикуют свои символические сборные. Не будем отставать от них и мы, а…
Среда, 28 Июнь 2023 12:17

Гол за голом

Главные голеадоры во всех игровых командах – форварды. Футбол – не исключение. Изменить это правило может или тактическая схема, применяемая…
Понедельник, 26 Июнь 2023 20:27

Контролеры игры

Вряд ли кто-то будет оспаривать одну из футбольных истин: контролируешь центр поля — контролируешь игру. Полузащитники контролируют ход игры. Они…
Четверг, 22 Июнь 2023 18:50

Задача - не допустить раздачи

Один из величайших футбольных тренеров сэр Алекс Фергюсон говорил: «Атака добывает победы, а защита – титулы». Без хорошей обороны команда…
Понедельник, 19 Июнь 2023 19:10

Такая у них планида

  Помните у Высоцкого: «Нож по сердцу – каждый гол вратарю». В прошедшем первенстве в 306 играх 49 стражей ворот…
Кто ж не помнит из «Вечеров на хуторе близ Диканьки»: «Редкая птица долетит до середины Днепра!». Если чуточку перефразировать непревзойдённого…
Прошедший сезон из общей череды, в принципе, ничем не выделялся. Усреднение класса сказалось, как на уровне футбола в РПЛ, так…