Аналитика-ФНЛ

 

Три тура до окончания первенства первой лиги. Большинство команд уже спокойно могут оценивать свой турнирный путь в этом турнире. Некоторый…
При плотном взаимодействии соперников на поле приходится искать изюминку, которая могла бы удивить соперника и принести успех своей команде. Такой…
То, что близиться окончание очередного первенства, можно заметить, по определённым приметам. Раз, и в СМИ появляется новость с датами стыковых…
Прошедший тур сюрпризов нам не преподнёс. Ну, может быть, в какой-то мере неожиданным стало поражение «Волгаря» в Ярославле. Но «Шинник»…
До финиша первенства каждой команде осталось провести 5 матчей. И теперь уже не так важно, что будет потом. Важно решить…
Борьба на финишной прямой заставляет все команды быть собранными от первой секунды игры до последней. Кто придерживается этого правила, того…
Каждый прошедший тур закрывает всё больше и больше вопросов по итогам первенства. И будь у «Алании» свой стадион, интриг было…
Одной из главных причин, из-за которой мы любим футбол – это спортивная составляющая. Без неё игра выхолащивает свою суть –…
Предыдущий тур убрал из турнирной таблицы ещё одну интригу: борьбы за прямые путёвки в РПЛ не будет. После прихода в…
После сегодняшнего тура команды, занимающие места в турнирной таблице с 6 по 13, расположились в диапазоне 2-х очков. И в…
Чем ближе финиш первенства, тем больше различных инсайдов исходит из команд. Многие слухи впоследствии обрастают реальными действиями. Так, РФС допустил…
У каждой команды на весенний этап первенства есть своя задача. Кто-то выполняет её на 5 с плюсом, а кто-то на…
Так уж получилось, что в 26 туре у нас, что не матч, то искры из глаз. Посудите сами, в 7…
Если посмотреть на пары команд, встречавшихся в 25 туре между собой, то только «Волгарь», ещё до игры стоявший в таблице…
В 25 туре есть матчи, в которых соперникам победа нужна любой ценой, до хруста костей. Как, например, в матче в…