Аналитика-ФНЛ

 

Понедельник, 05 Июль 2021 14:47

Сеющие бурю

Всем хорошо известно, что в любом турнире, хоть индивидуальном, хоть командном есть участники, в победу которых по итогам всего состязания…
Пятница, 02 Июль 2021 13:28

Фаворит №1 и его свита

Здравствуйте, уважаемые любители футбола! 10 июля завершается межсезонье в ФНЛ и 20 команд приступят к решению своих задач в наступающем…
Директор тольяттинского клуба ответил на волнующие болельщиков вопросы о комплектовании состава на новый сезон в Олимп-ФНЛ, модернизации жигулевского «Кристалла» и…
Генеральный директор «СКА-Хабаровска» Алексей Кандалинцев рассказал пресс-службе об изменениях в Попечительском совете клуба, о переговорах с новичками и организации дубля. - На прошлой…
Всё! Многотуровый марафон лучшей лиги мира завершён. Больше ни одной из команд ничего на футбольном поле не исправить. После заключительных…
Источник: sports.ru   Странности монтажа. Директор «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов перед игрой москвичей с «Химками» попал в…
Так уж получилось, что в один день ФНЛ потерпела поражение на всех фронтах. Сначала кабинетные игры отрезали «Оренбург» и «Аланию»…
Мог ли прошедший тур стать решающим во всех отношениях? Наверное, мог. Но так сложилось, что костёр интриг до конца не…
Я вам так скажу: предыдущие 40 туров нужны были только для того, чтобы Иван Сергеев забил 39 голов и установил…
Так уж совпало, что 40-й тур проходил в светлый день Пасхи, и каждая команда была вольна в той или иной…
Предыдущий 39-й тур окончательно убил интригу на верхних этажах таблицы. При определённых раскладах мы уже после этого тура сможем поздравить…
Маршрут под названием «ОЛИМП-Первенство ФНЛ 2020/2021» совсем скоро придёт в свою конечную станцию. Но это и станция пересадки для всех…
В былые времена 38-м туром у нас в ФНЛ всё бы и закончилось. Команды получили бы своё, а игроки спешили…
Материал перепечатан с сайта sports.ru   Кержаков в шоке. ФНЛ близится к завершению (осталось всего четыре тура), а интрига сохраняется…
Расписание 38 тура никаких сюрпризов нам не предвещало. Всё – как обычно. Игры, в которых заранее проглядывались явные фавориты, матчи,…